• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> EDA軟件 >> CAM專欄 >> 分享自編的安卓手機應用--數控斜角與圓角值V1.0版
    分享自編的安卓手機應用--數控斜角與圓角值V1.0版
    2014年08月24日 點擊: 編輯: 甘仔工作室
      【基本信息】
    作者:甘仔工作室更新時間:2014-08-17
    版本:1.0.0系統:Android 2.0以上
    語言:中文

     數控斜角與圓角值V1.0版(2014,08,17軟件日志)
    點擊下載地址→ 數控斜角與圓角值V1.0 
                      點擊更多軟件下載 
     
    數控斜角與圓角值0.1版APP應用,功能
       數控斜角與圓角值軟件--為免費APP應用,是機械行業的實用工具,支持Android 安卓2.0以上系統運行??砂錟憬餼鱸謔乇喑躺锨笮苯怯朐駁慕壞闃?,相當于CAD中的自支過渡圓角功能,輸入條件,按計算自動得出圓角與邊的交點值,并生成G程式,可選擇G02或G03編程,是CNC編程的好助手。
       數控斜角與圓角
    Aadroid V1.0版,甘仔工作室所有勿用于商業用途!感謝你使用本軟件.也期待你的使用反饋,謝謝!
    使用說明:
        點擊輸入框架,對應軟件上的圖,對應輸入,直徑1,直徑2,角度,R值和距離值,然后按“計算”自動得出圓角與邊交點值,并生成G程式,可選擇G02或G03編程知長度或角度,快速按手機返回鍵2次,退出應用。
    圖片

    圖片

    相關文章
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁