• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> EDA軟件 >> Allegro軟件 >> Graser免費培訓
    Graser免費培訓
    2015年05月14日 點擊: 編輯: edasoft
    Graser - Cadence PCB軟件免費培訓專場


    大家好! Graser - Cadence PCB設計軟件免費培訓專場,培訓安排如下。請有需要企業踴躍參加。

    培訓一、原理圖設計
    課程名稱:Cadence OrCAD Capture Basic課程
    課程簡介:
    原理圖設計(Schematic)輸入,是電子電路板設計中的第一步,其中簡單易用的OrCAD Capture是全球最多人使用的設計輸入方案。Graser提供的Capture培訓除了從基本的建庫到軟件的使用,也會介紹軟件使用上的秘籍和技巧。讓參加培訓的學員,可在短期內完全快速掌握和使用軟件。

    培訓二、原理圖設計
    課程名稱:Cadence Allegro HDL 基礎課程
    課程簡介:
    Cadence ADA(Allegro Design Authoring)即Concept HDL,是Cadence的原理圖工具之一。其嚴謹的整合平臺、強大的CM功能、能夠完全與Allegro串聯,以及藉由Project Manager平臺可以管控, 線路圖設計/PCB布局走線/建立和維護組件器庫,等優勢,獲得了許多用戶的青睞。通過培訓,讓學員能夠充分了解并掌握該軟件的強大功能。

    培訓三、電路板設計
    課程名稱:Cadence Allegro PCB Designer / 初階 和 進階 課程
    課程簡介:
    Allegro PCB Designer是最先進的PCB設計布線工具。提供了最完整的PCB設計解決方案,擁有可升級的環境架構、更有效率的組件擺放功能、更方便的手工和交互式的走線功能、極其強大的鋪銅功能、向導式的界面方便使用,以及整合式的生產流程和強大的后端輸出支持。Allegro PCB Designer不僅僅提供單一的解決方案,其option選項??櫬蟠笤黽恿斯δ芎鴕子瞇?。經由課程的培訓,讓學員能夠快速上手、全面了解和掌握PCB設計軟件的功能和流程。
    --- 本課程分初階入門和高級課程,讓您從入門到精通,全面的學習和掌握。

    培訓四、Allegro 約束規則課程計
    課程名稱:Cadence Allegro PCB Designer -- Constraint Manager
    課程簡介:
    Constraint Manager是最Allegro PCB Designer設計中重要的環節之一。提供了最完整的DRC檢查解決方案,用戶可以通過此課程全部的學習并掌握Constraint Manager的應用和設置。主要涵蓋了:走線規則、間距規則,物理規則,約束區域,相同網絡約束,電氣約束中包括:Wiring設置,VIA過孔設置,阻抗設置,PinPair,線長,同組等長以及差分對走線的詳細設置和說明。使學員全盤了解并掌握約束規則設置器。
    相關文章
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁