• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> EDA軟件 >> Protel軟件 >> Protel 99 SE和AD有銅孔及有銅槽做法
    Protel 99 SE和AD有銅孔及有銅槽做法
    2019年02月18日 點擊: 編輯: szjlcgw

    PROTEL的金屬槽孔做法

       重點強調下圖3這種畫法不可取,此畫法分歧,如槽形框線(粉色線),不同板框線一個層,
    會漏掉框線成品實際只開一個孔。

    建議Protel 99 SE設計長條槽采取下圖,用Pad一個個孔疊加成一個長條槽。
    雖畫時需要點時間,但這個成品就是您所要的效果,因軟件自身有限請按下圖規范化設計。




    AD可以直接畫出槽如下圖:
    此軟件可以選擇Slot設計槽很方便,如下圖:






    強調Rect(方孔槽請不要用),您畫出來生產實際作業也無法滿足90度的直角。






    默認做成橢圓形圓孔、圓槽(由生產工藝造成,圖中方孔,方槽是靠鑼及鉆出來的,而鑼刀及鉆刀本身有一個直徑
    (如1.6 mm、1.8 mm的鑼刀及鉆刀),因此方孔的各邊角會產生以1.6 mm或1.8 mm為直徑的45度的圓角)
    直角用圓刀成形余下沒有成形到位,角的大小公式:孔大小*0.2





    直角用圓刀成形余下沒有成形到位,角的大小公式:孔大小*0.2




    相關文章
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁