• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> 綜合技術 >> NAS上如何創建和使用加密文件夾?
    NAS上如何創建和使用加密文件夾?
    2019年09月24日 點擊: 編輯: 鐵威馬
    共享文件夾是一個網絡存儲空間。您可以建立數個共享文件夾來存放不同類別的數據,或提供給不同的用戶或用戶群組來存取文件。
    一旦加密共享文件夾被創建后,只有管理員將該共享文件夾裝載,文件夾內的內容才可以被打開,否則任何人均無法獲取加密共享文件夾的內容。
    1.前往TOS桌面>控制面板>權限>共享文件夾;


    2.點擊創建,輸入文件夾名稱、描述,選擇文件夾位置,點擊下一步;


    3.勾選加密該共享文件夾,輸入加密密鑰并選擇是否啟用回收站;


    4.為加密文件夾設置訪問權限,點擊下一步;




    5.確認設置后請點擊創建;


    備注:為了保證你的數據安全,在使用完畢后,請將加密共享文件夾卸載。
    6.勾選你要卸載的加密共享文件夾,點擊密鑰,從下拉菜單中選擇卸載(一旦加密文件夾被卸載,該文件夾將被隱藏,與之相關的所有鏈接將失效);


    7.加密共享文件夾被成功卸載后,文件夾符號上的鎖顯示為關閉狀態;


    8.如需裝載加密文件夾,請勾選要裝載的加密文件夾,點擊密鑰,選擇裝載;


    9.請輸入加密密鑰,或者導入加密密鑰,點擊確認;


    如果你擔心遺忘密鑰,可以將密鑰生成一個密鑰文件并導出。
    10.勾選你的加密共享文件夾,點擊密鑰,選擇導出密鑰;


    11.在彈出菜單中輸入加密密鑰,點擊確認;


    12.系統將生成一個擴展名為key的密鑰文件,并自動下載到你的電腦(請妥善保管好加密密鑰)。


    一旦加密共享文件夾被創建后,只有管理員將該共享文件夾裝載,文件夾內的內容才可以被打開,否則任何人均無法獲取加密共享文件夾的內容。
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁