• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> 電子技術基礎 >> HC5703C無線充電專用集成芯片
    HC5703C無線充電專用集成芯片
    2019年09月26日 點擊: 編輯: 驪微電子ic
    HC5703C無線充電專用集成芯片WPC Qi 1.2.4 協議,擁有多重?;さ陌踩悄芐酒?/font>,應用于浩酷S1車載無線充電支架,驪微電子提供的HC5703C無線充電專用集成芯支持市面主流的5W/7.5W/10W無線充電,iPhone Xs Max 0%~100% 充滿不到 3 小時。


    hc5703C無線充芯片特點
    ■ 支持WPC Qi 1.2.4 及以下版本無線充協議
    ■ 支持7.5W 兼容10W
    ■ 最高可達83% 的充電效率
    ■ 良好的兼容性,可支持Ti、IDT、PANASONIC Qi 標準的接收器。
    ■ 電源動態控制(DPL),兼容5V2A、QC2.0、QC3.0、DC5V 等適配器。
    ■ 溫度動態控制(TPL),控制設備較低溫度運行。
    ■ 允許使用X7R 類型、CBB 電容器以減少成本。
    2個發光二極管,可選擇多種模式指示。
    ■ 過流、過壓、過溫、異物檢測?;?。


    HC5703C 是一款無線充電專用IC??刂剖涑齬β首罡嚦紗?/font>15W。擁有完善的?;さ緶?,先進的算法、超高的效率和良好的兼容性,適用于穩定性要求較高的產品,HC5703CC無線充主控芯片應用于浩酷S1 車載無線充電支架使充電速度更快、更安全,更多hc5703C無線充芯片產品的詳細手冊或其他資料,請向驪微電子申請。>>