• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> 電子技術基礎 >> 7.5w電源管理芯片,有沒有好的推薦?
    7.5w電源管理芯片,有沒有好的推薦?
    2019年09月26日 點擊: 編輯: elanpo9981
    隨著人們對生活水平要求的提高,選擇的電源芯片不僅僅要考慮滿足電路性能的要求及可靠性,還要考慮它的體積、重量、延長電池壽命及成本等問題。需負電源時盡量采用電荷泵,便攜式儀器中往往需要負電源,由于所需電流不大,采用電荷泵IC組成電壓反轉電路最為簡單,若要求噪聲小或要求輸出穩壓時,可采用帶LDO線性穩壓器的電荷泵IC。所以在這里推薦一種開關電源芯片--U6315B.
    常用的開關電源芯片-- U6315B 的特點:
    1.內置700V功率開關管
    2.PSR(源邊)控制模式,省去光耦、TL431及環路器件;
    3.精確的CC/CV(恒壓/恒流)數字邏輯控制電路
    4.遲滯型的OTP(過溫?;ぃ┑緶?br /> 5.優化的驅動電路提高轉換效率,滿足6級能效;
    6.采用SOP-7封裝,讓高低壓PIN腳絕緣間距更安全
    7.No Load Consumption(待機功耗)<75mw;
    8.低電磁干擾(EMC)允許使用更簡單的EMC仰制電路;
    9.豐富的?;さ緶啡貌飯ぷ鞲踩煽?;
    10.QR(準諧振)工作模式。

    [attachment=392561]


    U6315B應用范圍充電器,小功率低成本充電器,適配器,控制電源系統,LED照明驅動電源。
    銀聯寶科技是您開關電源芯片的平臺,  Elanpo銀聯寶科技二十年專注于各類芯片開發設計,獨特的低功耗高效率的電源方案獲得廣大客戶認可,并成功的在市場投入使用,銀聯寶本著低價格、高效率,低功率,高效應的宗旨,向市場推送更完美的電源芯片,詳情了解關于elanpo銀聯寶科技開關電源芯片或需設計開關電源方案請搜索銀聯寶科技咨詢了解更多。
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁