• 會員登錄 | 會員注冊 | 忘記密碼 | 地圖 | 博客 | 問答 | 搜索 | 在線工具 | 下載中心
  • 您的位置:  首頁 >> 音響技術 >> DVB機頂盒 >> 廣西衛星電話已放號 不在服務區已成為歷史
    廣西衛星電話已放號  不在服務區已成為歷史
    2019年09月30日 點擊: 編輯: asd2014
            9月29日,中國電信廣西公司在南寧舉辦新產品發布會,宣布我國具有自主知識產權的衛星電話——中國電信天通衛星電話在廣西試商用,并以此致敬中國70年通信領域輝煌發展歷史,獻禮新中國70華誕。
            中國電信是國內唯一同時擁有地面通信網絡、天空衛星通信網絡的運營商,中國電信將發揮衛星通信在航空、海洋和特殊區域的通信優勢,構建“天地一體”信息化服務能力,向廣大客戶提供更加優質的網絡和服務,為助力網絡強國和數字廣西建設以及服務社會民生保障作出新的更大的貢獻。
            中國電信天通衛星電話在廣西正式試商用
            不論是茫茫大海,還是戈壁荒漠
            開啟衛星通信模式    不受地面環境影響
            無論身處何處都可以與外界進行無障礙通信
            讓“不在服務區”成為歷史    拒絕斷網,不再失聯
            所有設備從終端到技術到網絡,均為國產,且終端及通信資費比國外衛星手機便宜30%以上。目前,月消費基礎費用100元,通話每分鐘1.6元。
    [attachment=392581]

    [attachment=392582]
    [attachment=392583]
    [attachment=392584]
    相關文章
    關于我們 版權聲明 站點導航 收藏本站 設為首頁